WEEK-END GASTRONOMIQUE EN SAUMUROIS

  • ot-20180627-fredericayroulet-hd-1181-recadre-1240-661752
  • saumur-journee-1-basse-def-171-537586
  • photo-534-200-537587
  • fotolia-7309193-m-600-537588
  • dsc-13122-800-537589
  • troglo-tap-gros-plan-pommes-tapees-800-537590
  • c-gagneux-pupitres-537592
  • verre-grenelle-haute-def-537593
ot-20180627-fredericayroulet-hd-1181-recadre-1240-661752saumur-journee-1-basse-def-171-537586photo-534-200-537587fotolia-7309193-m-600-537588dsc-13122-800-537589troglo-tap-gros-plan-pommes-tapees-800-537590c-gagneux-pupitres-537592verre-grenelle-haute-def-537593
Installez-vous à la table du Saumurois !
Le soir, prenez place à une table raffinée du Saumurois et savourez la gastronomie locale.
Le lendemain, rendez-vous dans un restaurant en cave troglodytique pour un déjeuner de fouées.
Pendant votre séjour, vous visiterez une cave champignonnière qui abrite une des productions essentielles de notre région, celle du champignon de Paris. Vous découvrirez également les Pommes Tapées du Val de Loire, site troglodytique à Turquant. Enfin, vous dégusterez nos fameuses fines bulles lors de la visite d'une cave de Saumur Brut.

Forfait valable pour 2 à 4 adultes partageant la même chambre, tous les week-ends du 24 février au 4 novembre 2018.

Le prix comprend :
* l'hébergement avec petit déjeuner,
* un dîner raffiné (menu de la composition du chef, comprenant entrée, plat, dessert, un verre de vin et café),
* un déjeuner de fouées dans un restaurant troglodytique (formule unique, boissons incluses),
* la visite d'une cave champignonnière,
* la visite du site troglo des Pommes Tapées du Val de Loire à Turquant,
* la visite d'une cave de Saumur Brut avec dégustation,
* un carnet de séjour.

Dans le cadre d'un week-end gastronomique en Saumurois entre avril et octobre, la visite de la distillerie Combier à Saumur vous est offerte !

Il ne comprend pas : le transport, les repas et boissons non mentionnés, les extras personnels, l'assurance annulation (en option + 7,50 € par personne, annulation B3 option n°4).
Toute réservation fait l'objet de frais de dossier (20 €) et de frais de port (6,50 €) pour l'envoi du carnet de séjour.
Les restaurants sont choisis par nos soins en fonction de votre lieu d'hébergement, de vos dates de séjours et des disponibilités de nos prestataires partenaires. Vous aurez connaissance des restaurants réservés dans votre carnet de séjour.

Pour les règlements par chèque bancaire ou en chèques vacances, merci de faire votre réservation par téléphone au 02 41 40 20 67.

Le tarif de cette formule varie en fonction de l'hébergement choisi. Lors de l'étape suivante de réservation, vous pourrez comparer les prix en fonction des hébergements disponibles aux dates que vous aurez sélectionnées.
Réserver en ligne
Réservez votre séjour
NOTRE CENTRALE DE RESERVATION